Chor + Orff AG

NEUES aus dem Schulchor!

Singen auf dem Hornburger Weihnachtsmarkt

Alle Jahre wieder… singen unserer Chorkinder unter der Leitung von Tomke Warner-Kosel
auf dem schönen Hornburger Weihnachtsmarkt und locken damit auch viele Ehemalige,
Schüler wie Lehrer (z.B. Konrektor A. Sürig) an…

Nicht nur der Chor, auch die Flötengruppe war mit dabei!
Alle erfreuten Jung und Alt mit ihren stimmungsvollen Liedern.
Klar, dass es da eine Zugabe geben musste.
Zum Schluss sangen alle gemeinsam das bekannte Weihnachtslied “Alle Jahre wieder”.
Zum Dank für das Advents-Konzert gab’s für jedes Kind einen riesigen Weihnachtsmann
aus Schokolade.

AG Schulchor

In unserem Schulchor singen zur Zeit Kinder aus den 2., 3. und 4. Klassen mit.

Alle treffen sich Donnerstags in der 5. Stunde im Musikraum mit Frau Warner-Kosel, die den Chor leitet.
In diesem Schuljahr 2015/2016 wollen drei AGs zusammen ein Musical einstudieren um es zur CLEMENS-Bühne im Sommer 2016 afzuführen.
Am Musical “Jorinde und Joringel” arbeiten die AG Tanz und Theater ebenfalls mit.
Der Chor probt die Songs mit Begleitung von Instrumenten.

Wir sind schon sehr gespannt!!

An unserer Schule gibt es übrigens auch die Möglichkeit flöten zu lernen, ebenfalls bei der Musiklehrerin Tomke Warner-Kosel.

Letzte Änderung am 7. Dezember 2015 durch Sabine Boehme